Workshops

Neben den alltäglichen Fragen und Wünschen werden immer wieder spannende Themen in euren Fokus geraten, die abhängig sind von der jeweiligen Lebensphase und natürlich euren Interessen.

Damit ihr auch mit diesen Fragen in die Familienschule Dortmund kommen, euch beraten und austauschen könnt, findet ihr hier stets die aktuellen Workshops. Die kommen mal direkt vom Team und manchmal auch von großartigen externen Gästen, die besondere Spezialisierungen haben und intensiv mit euch ins Thema gehen.

Unsere nächsten Workshops in der Übersicht
6-Stunden Yoga-Retreat - für alle Yoga-Interessierten
Sun, Apr 19
Apr 19, 10:00 AM – 4:30 PM
Ein Tag zum Ausspannen, Genießen und zur Ruhe kommen
Krafttank 4/12: Tiefe Dankbarkeit kultivieren
Fri, Apr 24
Apr 24, 6:00 PM – 9:00 PM
Familienschule Dortmund, Humboldtstraße 45, 44137 Dortmund, Germany
Einmal im Monat heißt es "Kraft tanken"! An den Abenden setzen wir uns in achtsamer Stille im Kreis zusammen und kultivieren ganz unterschiedliche Qualitäten. Jeder Abend steht somit unter einem besonderen Stern und hilft dir, einmal im Monat, ganz in deine Kraft zu kommen.
Krafttank 5/12: Geduld
Fri, May 29
May 29, 6:00 PM – 9:00 PM
Familienschule Dortmund, Humboldtstraße 45, 44137 Dortmund, Germany
Workshop "Hochsensibel Mama sein"
Sat, Jun 06
Jun 06, 10:00 AM – 6:00 PM
Familienschule Dortmund, Humboldtstraße 45, 44137 Dortmund, Deutschland
Ein Workshop für hochsensible Mütter - aber auch für solche, die sich vielleicht noch nicht klar sind, ob sie dazu zählen. Verständnis über Hochsensibilität und Entspannungsverfahren runden diesen Tag ab.
Sun, Jun 07
Jun 07, 11:00 AM – 5:00 PM
Familienschule Dortmund, Humboldtstraße 45, 44137 Dortmund, Deutschland
Die Kinesiologin Miriam Mohnberg bringt Mütter in ihr Strahlen! Mit ihren Übungen und Techniken zeigt sie, wie du ab sofort lernst, die Bedürfnisse deines Kindes zu erkennen und zu beantworten und dich zu den Meinungen im Außen ein für alle Mal abzugrenzen.
Krafttank 6/12: Wertneutralität - Bewertung verlernen.
Fri, Jun 26
Jun 26, 6:00 PM – 9:00 PM
Krafttank 7/12: Anfängergeist
Fri, Jul 31