Lass uns doch mal reden - gemeinsam finden wir einen Weg!

Ganz gleich, ob du schon ganz genau weißt, wo du hin willst, welches Thema oder welche Frage du hast.... oder ob du nur das Gefühl hast, dich einmal bei uns melden zu wollen - mit einem kostenlosen und ganz unverbindlichen Erstgespräch machst du sicher nichts verkehrt!

Suche dir hier einen geeigneten Termin aus, entscheide, ob du zu uns in die Familienschule Dortmund kommen oder lieber angerufen werden willst und dann lass uns doch mal reden.

Zum Beispiel über

• die Hochsensibilität deines Kindes

• deine eigene Hochsensibilität

• die Gefühlsstärke deines Kindes

• oder bist du selbst gefühlsstark?

• die Krise, in der ihr gerade steckt

• die Autonomiephase (Trotzphase) deines Kindes

• die Eingewöhnung in Kita, Kindergarten oder Krippe

• die bevorstehende oder laufende Einschulung deines Kindes

• euer Familienleben, das in Schieflage geraten ist

• eure Partnerschaft, die im Familienalltag untergegangen ist

• den Wiedereinstieg in den Beruf nach der Elternzeit

• deine neuen Berufswünsche

• deine individuellen Fragen zu dir, deinen Kindern, deiner Familie, eurer Situation, eurer Zukunft, euren Ängsten, Sorgen, Wünschen und Plänen - kurzum: einfach über alles, was dich bewegt.

Das Erstgespräch dient dazu, deinen Bedarf herauszufinden, uns kennenzulernen und dann gemeinsam zu überlegen, wie wir weitermachen können. Du erhältst sofort wertvolle Impulse und eine erste Einschätzung - und dann Zeit, um darüber zu schlafen. Keine Sorge, du wirst auf keine Newsletterliste gesetzt und ständig wieder kontaktiert, wenn du das nicht möchtest.

Hast du Lust? Dann sichere dir einen Platz und gönne dir die Zeit für dich selbst.

Wir freuen uns auf dich!

Sichere dir einen Termin für dein kostenfreies Erstgespräch. Nach deiner Buchung erhältst du einen Fragebogen, den du mir ausgefüllt und eingescannt zurücksenden kannst. ...
Erstgespräch* (Online)
15 Min.
Kostenfrei

Wir versenden keinen Spam und geben deine Daten nicht an Dritte weiter!