Workshops Hochsensibilität

Wir wollen dir mehr bieten als leere Versprechen. Und darum findest du hier eine Übersicht aller Workshops zum Thema Hochsensiblität - für deine eigene oder die deines Kindes. Denn vielleicht bist du verunsichert von all den Namen, die diese Veranlagung tragen kann, von den Ratschlägen und den komischen Blicken. Vielleicht kannst du dich auch noch gar nicht damit identifizieren und willst Klarheit. Ganz egal, wieso du deinen Weg zu uns gemacht hast - es war die richtige Entscheidung.

Ich freue mich, dir in einem Workshop-Tag alles das mitzugeben, was du für dich selbst oder für den Umgang mit deinem Kind brauchst. Entdecke die Schönheit der Hochsensibilität, all ihre Ressourcen, entwickle wertvolle Strategien und erschaffe dir einen Alltag, ein Leben, das du wirklich richtig genießen kannst.

Darum biete ich die Workshops auch in ganz Deutschland an. In der Übersicht findest du alle Daten und Orte, an denen du mich treffen kannst. Dein Ort ist nicht dabei? Hast du Lust, einen Workshop in deiner Stadt zu organisieren? Dann melde dich bei uns! Schreib gerne eine Mail an buero@familienschule-dortmund.de

Nach deinem Workshop-Tag ist alles anders. Du entwickelst Frieden und Gelassenheit, gehst tief ins Fühlen und darfst einfach sein. Ich freue mich auf dich!

Die nächsten Termine & Orte für meine Workshops zur Hochsensibilität:
Sun, Jul 19
Workshop "Hochsensibel Mama sein" in KEMPTEN / ALLGÄU
Ein Workshop für hochsensible Mütter - aber auch für solche, die sich vielleicht noch nicht klar sind, ob sie dazu zählen. Verständnis über Hochsensibilität und Entspannungsverfahren runden diesen Tag ab.
Sat, Aug 29
Familienraum Kinderlachen
Workshop "Das hochsensible Kind" FRANKFURT
Ein Workshop für Eltern hochsensibler Kinder, hochsensible Eltern oder Familien, die sich näher mit der Thematik befassen wollen. Was sind die Herausforderungen, was die Stärken? Und was ist Hochsensibilität eigentlich überhaupt? Tücken, Sorgen und ganz viel Liebe rund um eine besondere Veranlagung