Do., 12. Sept. | Familienschule Dortmund

Progressive Muskelentspannung + Resilienztraining

12. Sept. 2019, 18:30 – 07. Nov. 2019, 21:00
Familienschule Dortmund, Humboldtstraße 45, 44137 Dortmund, Deutschland

Die Hektik eines ganz normalen Familienalltages lässt Eltern an ihre Grenzen stoßen. Darum haben wir ein Konzept entwickelt, das euch in der stressigsten Phase eures Lebens hilft, wieder in eure Kraft zu kommen und aufzutanken. Über acht Wochen hinweg begrüßen wir euch einmal pro Woche zum Ressourcen tanken - eine Zeit voller Gespräche, Achtsamkeit, Entspannung und Selbstfürsorge!

In diesem Kurs erfahrt ihr eine Mischung aus Progressiver Muskelrelaxation (PMR), die ihr selbst erlernt und in euren Alltag übernehmen könnt und Resilienztraining. Mit verschiedenen Methoden erfahrt ihr, wie kraftvoll ihr seid und wie ihr Strategien für euch entdecken könnt, um Gelassenheit und Freude zu kultivieren.

• Ressourcen tanken