Do., 16. Juli | BindungsRaum

Lesung aus "Hochsensibel Mama sein" in Kempten / ALLGÄU

Die Autorin liest aus ihrem Buch und gibt Informationen und hilfreiche Strategien für den Umgang mit der eigenen Hochsensibilität
Lesung aus "Hochsensibel Mama sein" in Kempten / ALLGÄU

16. Juli 2020, 19:00 – 21:00
BindungsRaum, Salzstraße 2, 87435 Kempten (Allgäu), Deutschland

Zwischen unglaublicher Erschöpfung und unendlicher Liebe. Zwischen extrem hohen Ansprüchen, schlechtem Gewissen und totaler Überreizung.Für hochsensible Mütter ist das Leben mit Kindern besonders anspruchsvoll. Dieses Buch hilft, ihre ganz persönlichen Herausforderungen in Stärken zu verwandeln. Vor dem Hintergrund neuester Forschungsergebnisse und persönlicher Erfahrungen bietet Kathrin Borghoff, selbst hochsensible Mutter, Strategien und Übungen für Mütter, die direkt im Alltag umsetzbar sind. Ihr positiver, bejahender Ansatz weist Wege, ihr besonderes Temperament mit einer bindungsorientierten Erziehung ihrer Kinder zu verbinden. Denn hochsensible Menschen können sich durch ihre Feinfühligkeit besonders öffnen für die Bedürfnisse anderer. Wer weiß, wie gezielte Stressreduktion, Achtsamkeit und Entspannung auf die eigene Situation anzuwenden sind, wird am Ende die besondere Feinfühligkeit als Geschenk annehmen.

• Lesung