Di., 14. Jan. | Familienschule Dortmund

Kinderyoga für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren

Springen wie ein Frosch, brüllen wie ein Löwe, so stark stehen wie ein Held - in diesem Kurs lernt dein Kind ganz spielerisch, welche wunderbaren Stärken es besitzt und wie es ganz nebenbei dadurch zur Ruhe kommen kann.
Kinderyoga für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren

14. Jan. 2020, 16:30 – 11. Feb. 2020, 17:15
Familienschule Dortmund, Humboldtstraße 45, 44137 Dortmund, Deutschland

Warum sollten bereits Kinder Yoga üben?

Einfach weil es den Kindern Spaß macht was Neues auszuprobieren und sie in ihrem doch sehr hektischen Alltag lernen sich zu fokussieren und zu konzentrieren. Und zwar auf sich selbst und so finden auch die Wildesten unter Ihnen zur Ruhe.

Die meist gestellte Frage meiner Mini Yogis und Yoginis lautet: "Wann können wir ENDLICH schlafen" Ich finde das sagt alles zu der Frage "Warum eigentlich...?"

In meinen Yogastunden mit den Kindern reisen wir an die verschiedensten Orte und erleben dort yogische Abenteuer. Ganz entspannt und absolut kindgerecht üben wir zusammen Yoga und probieren die ein oder andere Asana aus.

• Kinderyoga