Mi., 24. Okt. | Familienschule Dortmund

FamilySteps® (mittwochs) ab 24.10.18

24. Okt. 2018, 10:00 – 12. Dez. 2018, 11:30
Familienschule Dortmund, Humboldtstraße 45, 44137 Dortmund, Deutschland

FamilySteps® ist dein bindungsorientierter Kleinkindkurs ab 12 Monaten. Genieße deine besondere Exklusivzeit mit Kleinkindyoga, Kindermassage, Atemübungen und Themen zur Autonomiephase deines Kindes:

- Erziehungsziele

- Autonomiephase

- Trösten

- Grenzen / Strafen

- Schlafen

- Eingewöhnung

- Lügen / Teilen

- Töpfchen- und Schnullerentwöhnung

....die wir begleiten und verstehen - denn hier steht eure Beziehung im Fokus. Und natürlich eine tolle Zeit mit deinem Kind.

Auch DEINE Bedürfnisse stehen hier im

Fokus. Wie kannst du es schaffen, Ruhe im Alltag mit deinem Kind zu finden und dir selbst in dieser anstrengenden Zeit Pausen zu gönnen?

8 Termine, pro Termin ein Thema

NEUER KURS ab dem 15.08.2018 - immer mittwochs, 10.00 Uhr - 11.00 Uhr plus 30 Minuten, die wir immer dann nutzen, wenn ihr ganz viele Fragen habt, tief in Gesprächen verwickelt oder eure Kinder noch voll im Spiel.

Anmeldungen über unsere Website: www.familienschule-dortmund/Book-online oder per Mail an hallo@familienschule-dortmund.de

SCHNELL SEIN! Nur noch 4 Plätze frei

• FamilySteps® ab 24.10.18