Sun, Apr 19 | Familienschule Dortmund

Ein Tag zum Ausspannen, Genießen und zur Ruhe kommen

Apr 19, 2020, 10:00 AM – 4:30 PM
Familienschule Dortmund, Humboldtstraße 45, 44137 Dortmund, Deutschland

Als Eltern von kleinen Kindern ist es häufig schwierig Zeit für sich selbst zu finden. Der Alltag birgt viele Aufgaben und Herausforderungen, die wir Mütter, die meiste Zeit allein organisieren müssen, weil der Vater der Kinder arbeitet oder man als

alleinerziehende Mutter auf sich gestellt ist.

Neben Haushalt, Hausaufgaben, Kindererziehung, Fahrdienst und seelsorgerischen Talenten, vergessen wir einfach das auch wir mal eine Pause brauchen. Und das bedeutet nicht, dass nicht gekocht wird und der Lieferdienst gerufen wird!

Nein, eine Pause bedeutet das wir uns als fürsorgliche Eltern zurückziehen dürfen - und das für mehr als eine halbe Stunde.

Aber wie könnte diese Pause aussehen?

Ich möchte Dich einladen Dir nur für ein paar Stunden einen kurzen Yoga Retreat zu gönnen. Einen Vor- und Nachmittag mit Meditation, einem sanften Yoga Flow, gutem Essen und Gesprächen, Achtsamkeitsübungen und einer abschließenden Yin Yoga Praxis. Sei dabei, wenn es darum geht wie du auch in stürmischen Zeiten bei Dir bleiben oder wieder zu Dir selbst finden kannst!

• Yoga Retreat