Ganz einfach buchen.

Hier kannst du deine Beratung, deinen Platz im Workshop oder in jedem Kurs, den wir anbieten, ganz einfach buchen.

Der obere Teil ist für dich, wenn du auf der Suche nach einer Beratung bist: zu einem speziellen Thema eurer Familie im Rahmen der Familienbegleitung, zur Hochsensibilität oder Beikost oder zum Stillen.

Im unteren Bereich findest du unsere neuen Kurse, Workshops, Wartelisten und Events. Das angezeigte Datum ist jeweils der Beginn des Kursblockes oder des Events. Die Details findest du in der jeweiligen Ansicht.

Du kannst in der Buchung entscheiden, ob du direkt bezahlst (per Paypal) oder eine Rechnung bevorzugst. Im letzten Fall wählst du Zahlung per Vorkasse und erhältst dann eine Rechnung von uns. So kannst du dir deinen Platz auch sichern, wenn du kein Paypal hast oder eine andere Zahlung vorziehst. Die Buchungsbedingungen sind in beiden Fällen identisch! Es gelten unsere AGB und unsere Datenschutzbestimmungen.

Hast du Fragen oder findest dich nicht zurecht? Dann ruf uns an: 0160 - 517 6527. Wir helfen dir gern oder nehmen deine Buchung telefonisch entgegen.

Und jetzt: viel Spaß beim Finden deines Platzes - denn hier bist du richtig.

Bis bald in der Familienschule Dortmund!

Beratungsangebot

Bevorstehende Veranstaltungen
Sat, Apr 04
Mami sein - verbunden aufwachsen
Workshop "Hochsensibel Mama sein" in HAMELN
Ein Workshop für hochsensible Mütter - aber auch für solche, die sich vielleicht noch nicht klar sind, ob sie dazu zählen. Verständnis über Hochsensibilität und Entspannungsverfahren runden diesen Tag ab.
Sun, Apr 19
6-Stunden Yoga-Retreat - für alle Yoga-Interessierten
Ein Tag zum Ausspannen, Genießen und zur Ruhe kommen
Wed, Apr 22
first time - Deine Familienpraxis in Dül
Lesung aus "Hochsensibel Mama sein" in DÜLMEN
Die Autorin liest aus ihrem Buch und gibt Informationen und hilfreiche Strategien für den Umgang mit der eigenen Hochsensibilität
Fri, Apr 24
Krafttank 4/12: Tiefe Dankbarkeit kultivieren
Einmal im Monat heißt es "Kraft tanken"! An den Abenden setzen wir uns in achtsamer Stille im Kreis zusammen und kultivieren ganz unterschiedliche Qualitäten. Jeder Abend steht somit unter einem besonderen Stern und hilft dir, einmal im Monat, ganz in deine Kraft zu kommen.
Mon, May 11
Familienzentrum MüZe Taunusstein e.V.
Lesung aus "Hochsensibel Mama sein" in TAUNUSSTEIN
Sat, May 16
Familienyoga im Mai
Endlich - das beliebte Familienyoga zieht in die Familienschule ein! In dieser Stunde kannst du gemeinsam mit deinem Kind Yoga praktizieren. Mit viel Spaß wird dies zu einer wundervollen, gemeinsamen Auszeit.
Tue, May 19
Berührung ist Bindung! Babymassage mit Silke (Mai - Juni)
Tue, May 19
"Plapperhände" Babygebärden (Mai - Juni)
Von Anfang an kommunizieren
Tue, May 26
Familienraum Detmold
Lesung aus "Hochsensibel Mama sein" in DETMOLD
Fri, May 29
Krafttank 5/12: Geduld
Sat, Jun 06
Workshop "Hochsensibel Mama sein"
Sun, Jun 07
"Sei die Mutter, die DU sein willst" - mit Miriam Mohnberg
Die Kinesiologin Miriam Mohnberg bringt Mütter in ihr Strahlen! Mit ihren Übungen und Techniken zeigt sie, wie du ab sofort lernst, die Bedürfnisse deines Kindes zu erkennen und zu beantworten und dich zu den Meinungen im Außen ein für alle Mal abzugrenzen.
Sat, Jun 13
Familienyoga im Juni
Fri, Jun 26
Krafttank 6/12: Wertneutralität - Bewertung verlernen.
Thu, Jul 16
Lesung aus "Hochsensibel Mama sein" in Kempten / ALLGÄU
Fri, Jul 17
Das hochsensible Kind in Kita und Schule KEMPTEN / ALLGÄU