Ganz einfach buchen.

Hier kannst du deine Beratung, deinen Platz im Workshop oder in jedem Kurs, den wir anbieten, ganz einfach buchen.

Der obere Teil ist für dich, wenn du auf der Suche nach einer Beratung bist: zu einem speziellen Thema eurer Familie im Rahmen der Familienbegleitung, zur Hochsensibilität oder Beikost oder zum Stillen.

Im unteren Bereich findest du unsere neuen Kurse, Workshops, Wartelisten und Events. Das angezeigte Datum ist jeweils der Beginn des Kursblockes oder des Events. Die Details findest du in der jeweiligen Ansicht.

Du kannst in der Buchung entscheiden, ob du direkt bezahlst (per Paypal) oder eine Rechnung bevorzugst. Im letzten Fall wählst du Zahlung per Vorkasse und erhältst dann eine Rechnung von uns. So kannst du dir deinen Platz auch sichern, wenn du kein Paypal hast oder eine andere Zahlung vorziehst. Die Buchungsbedingungen sind in beiden Fällen identisch! Es gelten unsere AGB und unsere Datenschutzbestimmungen.

Hast du Fragen oder findest dich nicht zurecht? Dann ruf uns an: 0160 - 517 6527. Wir helfen dir gern oder nehmen deine Buchung telefonisch entgegen.

Und jetzt: viel Spaß beim Finden deines Platzes - denn hier bist du richtig.

Bis bald in der Familienschule Dortmund!

• Hochsensibilität, Familienbegleitung, Entspannung / Stressberatung

15 Min.

Kostenfrei

Beratungsangebot

Bevorstehende Veranstaltungen
Sat, Aug 29
Familienraum Kinderlachen
Workshop "Das hochsensible Kind" FRANKFURT
Ein Workshop für Eltern hochsensibler Kinder, hochsensible Eltern oder Familien, die sich näher mit der Thematik befassen wollen. Was sind die Herausforderungen, was die Stärken? Und was ist Hochsensibilität eigentlich überhaupt? Tücken, Sorgen und ganz viel Liebe rund um eine besondere Veranlagung
Sun, Aug 30
Familienraum Kinderlachen
Workshop "Hochsensibel Mama sein" FRANKFURT
Ein Workshop für hochsensible Mütter - aber auch für solche, die sich vielleicht noch nicht klar sind, ob sie dazu zählen. Verständnis über Hochsensibilität und Entspannungsverfahren runden diesen Tag ab.
Sat, Sep 05
Eltern, Mensch & Partner sein
Wie Ihr Familie, Alltag und Liebe vereinbart, ohne dabei auszubrennen
Sat, Sep 12
Workshop "Das hochsensible Kind" HANNOVER
Sun, Sep 13
Workshop "Hochsensibel Mama sein" HANNOVER
Sun, Sep 13
"Sei die Mutter, die DU sein willst" - mit Miriam Mohnberg
Die Kinesiologin Miriam Mohnberg bringt Mütter in ihr Strahlen! Mit ihren Übungen und Techniken zeigt sie, wie du ab sofort lernst, die Bedürfnisse deines Kindes zu erkennen und zu beantworten und dich zu den Meinungen im Außen ein für alle Mal abzugrenzen.
Sat, Sep 19
Workshop "Hochsensibel Mama sein"
Sun, Nov 15
"Sei die Mutter, die DU sein willst" - mit Miriam Mohnberg
Fri, Dec 18
Krafttank 12/12: Achtsamer Jahresausklang
Einmal im Monat heißt es "Kraft tanken"! An den Abenden setzen wir uns in achtsamer Stille im Kreis zusammen und kultivieren ganz unterschiedliche Qualitäten. Jeder Abend steht somit unter einem besonderen Stern und hilft dir, einmal im Monat, ganz in deine Kraft zu kommen.